Предисловие:
Никогда не пользовался оружием. Сам хоть и не идейный, но пацифист. Стрелял из огнестрела пару раз... по тарелочкам и буталкам
В целом боюсь за свои тормоза, молодый был горячий, сейчас конечно бОльше думаю.
Словие:
Нарвался я надысь на неадекватов на дороге. Думал статистика по поводу "войны на дорогах" минует меня. Все как обычно, идиоты прут напролом, потом думаю, что им все все должны. Началась перепалка... их в машине 3-е парней, все русские (это так для справки, а то любят у нас на черных все сбрасывать). Вощем по закону архимеда я от них свалил... потом сдуру решил продолжить свой маршрут не выждав нужного времени и просчитался. Суки довели или просто повезло, что ждали и тут я подъехал. Поставил машину, пошел на работу... догнали двое. Попытался отмахаться, но один против двоих конечно не воин. Зарядили в весок, сознание не потерял но глаз перестал видеть (гематома)... потом уже немного добивали, поскольку я не мог сопротивляться из-за отсутствия нормального зрения.
Сразу скажу, что в детства в голове у меня кость и они больше повредили свои кулаки о мою голову, чем меня
Только глаз как луна в полнолуние по ночам подсвечивает дорогу
))
Послесловие:
В ЖОПУ ПАЦИФИЗМ! Вооружаюсь! Точно мог одного обезглазить перцем, обездвижить травматом, положить короткостволом. Со вторым уже бы разобрался как нибудь. Времени было много, даже с одним глазом точно воспользовался бы ибо сознания не терял, был адекватен.
Ну и собственно вопрос: что брать? У кого чего есть? Сам пока до оружейного не дошел, точнее дошел, но сегодня в честь праздника у них короткий день. Знаю про необходимость лицензии, это не проблема. С головой дружу, деньги есть, белого билета нет