- Приехали поздно, т.к. ждали двух парапланеристов (не будем называть их имена) около 3-х часов, но все это время все-равно был сильный ветер.
Разбили лагерь на берегу - вечер прошел очень приятно, с пивом, шашлыками и всем остальным
. Неплохо подошел новый диск с гитаркой...
Утро началось с шумного и эмоционального купания кого-то, хорошего завтрака и установки лебедки.
Потом поехали "сдавать" Кабаева с дельтапланом Хомякову, посмотрели на их лебедку, договорились что Кабаева будут запускать вечером.
Провел воспитательную беседу с Ромкой про то, как нужно затягивать на лебедке, но приехал Наймилов и освободил меня от необходимости экспериментов.
После отцепки определил два потока, один справа, другой слева, все достаточно далеко для Блюза и высоты (h350м). Попробовал полететь к ближнему, за коровник, но видимо ветер все-таки имел место (на земле его днем практически небыло) и продолжая в том же духе я имел все шансы финишировать в коровнике.
Посему решил попробовать "половить" какой-нибудь след от него. След действительно был, но очень невнятный (0.2- 0.5) и его так и не удалось "раскрутить".
В это время правый поток должен был сместиться поближе, и я отправился к нему, но опять недолетел.
Отрегулировали клеванты на Мишином куполе, Ромка делал наборы без прибора (это для него уже норма), Леша крутил винговеры, таскали Катерину на ручной тяге.
- Полеты происходили без эксцессов, обрывов троса и обматывания коров.
- После пошли готовить шашлык, и собираться. Пришла тучка с дождиком и подмочила нашу палатку, Миша успел заблаговременно свою сложить.
Ехали обратно почти без пробок и снижения скорости. Но вернулись достаточно усталые.
Бумаги Кириллу не отдали, т.к. его небыло