Музыке Мгзваерби, звучавшей в машине, нужно отдать должное. Сейчас, составляя этот отчёт, чтобы настроиться на нужную волну, я слушаю их музыку и вдыхаю ароматы Армении:
Вложение:
01_Сеёчас.JPG [ 126.08 KIB | Просмотров: 5536 ]
А потом приходит утро, собираемся на полёты. Лучше про полёты смотреть в отчётах Андрея или Сани.
Вот овечки, которых заприметил Док:
Вложение:
02_овечки.JPG [ 210.64 KIB | Просмотров: 5536 ]
Доку нужно сказать отдельное спасибо, его присутствие в команде это и удовольствие и удача.
Наутро, кому было совсем тяжело, Док отвинчивал неисправную голову и приделывал хорошую.
Вложение:
03_Док.JPG [ 135.2 KIB | Просмотров: 5536 ]
В более лёгких случаях здоровье поправляли шедеврами армянской кухни.
Они там сильно не парятся и солёные огурчики режут прямо в кефир:
Вложение:
04_окр.JPG [ 91.72 KIB | Просмотров: 5536 ]
Прошу иметь в виду, что я не ставил целью сделать фотоотчёт о пребывании в Армении, фотки только от тех моментов, когда руки не были заняты клевантами. Поэтому у них в основном гастрономическая и развлекательная направленность. Ехал-то летать..... Ага! Термодинамик, чёрт побери. Долго мне было
страшно непривычно. Складников даже обмолвился, что поставил было на мне крест. Каждый вечер я приставал к более опытным пилотам с расспросами. В итоге я смирился с мыслью, что вся это колбасня, швыряния в подвеске, качи и проч. - это как раз то удовольствие, ради которого мы и полезли в небо. Взяв себя в руки я обкрутил поток в +3...! Полётные брюки, правда, после этого пришлось выбросить:
Вложение:
05_.JPG [ 163 KIB | Просмотров: 5536 ]